Gli Eventi di Piazza Nuova Tutti i nostri prossimi eventi

Gli Eventi di Piazza Nuova

Natale 2018

MENU

ANTIPASTI

Amuse bouche di benvenuto
Spalla di vitello cotta a bassa temperatura con soia, miele e zenzero, servita con carciofi cotti e crudi e sfoglia croccante alle mandorle

PRIMI

Gnocchi di patate ripieni di tarassaco e guanciale al ragù di coniglio tagliato al coltello e scagliette di formaggio di fossa
Cappelletti della tradizione in brodo di cappone

SECONDO

Reale di manzo in olio di cottura con patate al forno al sale grosso e cavolo nero passato in padella

DESSERT

Crostatina tiepida alla marmellata di susine e zenzero fatta in casa con gelato allo zabaione passito
Panettone con mascarpone


VINI

Pagadebit di Romagna cantina Poderi dai Nespoli
Sangiovese Fico Grande cantina Poderi dai Nespoli
Sangiovese superiore Prugneto cantina Poderi dai Nespoli


Prezzo del menù compreso bevande

€ 40,00

 

Capodanno 2019

MENU

ANTIPASTI

Amuse bouche di benvenuto
Sottile di petto d’anatra confit, sfere croccanti al formaggio di fossa e pera al vino rosso

PRIMI

Ravioli ripieni di cotechino saltati al burro e salvia, crema di verza e lenticchie croccanti
Riso cannaroli mantecato alla soupe d’oignons, foie gras e scorzette di arancia candita

SECONDO

Vitello glassato con mille foglie di patate al latte, la sua salsa, le verdure croccanti del suo fondo

DESSERT

Mousse di ricotta di pecora, cuore al gel di datteri, strausel alle noci di pecan e salsa al cioccolato
Mascarpone e panettone


Prezzo del menù bevande escluse

€ 60,00

 

Capodanno 2018

MENU

ANTIPASTI

Amuse bocche di benvenuto

Storione bianco cotto in Acqua di rose, radicchio, sbrisolona salata e salsa ai ricci di mare
Petto e coscia di quaglia allo yogurt e pepe nero, crema di caldarroste e mille punti di verdure

PRIMI

Fagottini di pasta gialla ripieni di rombo, patate e olive, spuma calda di cipolle tostate e patata soffiata

SECONDO

Controfiletto di cervo alla camomilla, lenticchie germogliate, funghi chiodini spadellati

DESSERT

Ever green


Euro 50 a persona acqua, caffe' e  bottiglia  bollicina per il brindisi di mezzanotte

Info e prenotazioni 

328 1537862
349 6059927

Natale 2017

MENU

ANTIPASTI

Amuse bouche di benvenuto

Guancetta di maialino cotta nel latte e cognac, passatina di zucca profumata al macis e crisp di tapioca soffiata

PRIMI

Raviolini ripieni ripieni di bollito saltati al burro e salvia, salsa verde, crema di squacquerone
Passatelli al parmigiano di vacche rosse in brodo di gallina

SECONDO

Coscia di faraona cotta a bassa temperatura, ripiena di prugne secche e nocciole, carciofo gratinato e la sua salsa

DESSERT

Magia del Natale:
Semifreddo alla rapa rossa glassato alla menta, soffice al panettone, spuma al mascarpone


Euro 40 a persona acqua, vino (1 bott ogni 4) e caffe'  compresi

Info e prenotazioni 

328 1537862
349 6059927

Sottoscrivi questo feed RSS