ANTIPASTIBaccala’ mantecato, polenta soffiata e acciughe del Mar Cantabrico€12,00 Guancia di vitello brasata, schiacciata di patate allo zafferano e scalogno caramellato€10,00 Tartare di manzo irlandese, puntarelle, uovo di quaglia croccante e burrata€12,00 Tartare di tonno, pomodori secchi, olive taggiasche e gelato al pesto€12,00 PRIMI Sacchetti alla rapa rossa ripieni di gamberi, bisque del loro carapace, stracciatella, pistacchi tostati€14,00 Spaghetti alla chitarra con ragù di pesce€12,00 Eliche alla zucca, spuma di squacquerone, polvere di bacon, croccante all' amaretto€10,00 Tagliatelle ai funghi porcini€12,00 Cappelletti al ragù’€10,00 SECONDI Tagliata di entrecote irlandese al sale di cervia e patate al rosmarino €20,00 Carrè di agnello con bietoline saltate e patate al forno€20,00 Tataki di tonno in crosta di sesamo con crema di peperone arso€16,00 Polpo alla plancha, patate croccanti e crema di ceci al rosmarino€16,00 DOLCI Tiramisù a modo mio€5,00 Souffle al cioccolato con cuore caldo€5,00 Catalana al pistacchio€5,00 Mascarpone con scaglie di cioccolato€5,00