MenùScopri il menù dell'osteria

Tradizione

Menù della tradizionescoprire i sapori della nostra storia

Misto di affettati
servito con piadina romagnola fatta in casa
Crostini di fegatini di pollo della tradizione
con crema di squacquerone
Tagliatelle al ragù
Passatelli asciutti al ragù di coniglio
battuto al coltello su fonduta di parmigiano
L’immancabile cappelletto romagnolo al ragù
Tagliata di manzo al sale grosso
e rosmarino con patate al forno
Fiorentina
servita con contorno di verdure alla griglia e patate al forno
Costata
servita con contorno di verdure alla griglia e patate al forno
Ossobuco in umido
con polenta fritta
Degustazione

Menu degustazioneterra e mare in tavola

Menù Degustazione di Mare

Cubi di merluzzo marinato alla rapa rossa e arancio,
crema di bufala e puntarelle croccanti al papavero
Zuppetta di ceci con calamaretti scottadito,
spuma di stracchino, crumble di guanciale e crostini neri
Tortelli di rana pescatrice e patate
con alici del Mar Cantabrico e broccoli
Polpo scottato su polenta morbida,
funghi pioppini e crema di provola
Sorbetto al cucchiaio di nostra produzione

Menù Degustazione di Terra

Carpaccio di manzo, gorgonzola, cialda di noci,
pere e polvere di porcini
Carciofo alla Giudea ripieno di castelmagno
su patata acida e fionocchietto
Fagottini di trippa, crema di spinacini,
Raveggiolo e capperi soffiati
Costine di agnello croccante ai cereali,
radicchio in agrodolce e maionese ai pistacchi
Parfait alla banana pralinato alle arachidi
e crumble al curry
 

La Carta

La cartaprenditi una pausa con gusto

Per iniziare..

Carpaccio di manzo, gorgonzola, cialda di noci, pere
e polvere di porcini
Lingua di manzo ripassata alla piastra,
rema di cavolo nero, yogurt, confettura di cipolla rossa
e croccante al sesamo
Carciofo alla Giudea ripieno di castelmagno
su patata acida e fionocchietto
Cubi di merluzzo marinato alla rapa rossa e arancio,
crema di bufala e puntarelle croccanti al papavero
Zuppetta di ceci con calamaretti scottadito,
spuma di stracchino, crumble di guanciale e crostini neri

Le paste

Pappardelle integrali saltate
con salsiccia al vino rosso e asparagi crudi
Fagottini di trippa, crema di spinacini,
Raveggiolo e capperi soffiati
Risotto alla cipolla stufata con fegato grasso
e arancio candito (minimo per due persone)
Plin di ricotta e limone al pesto di sedano
e cialde alle mandorle
Tortelli di rana pescatrice e patate
con alici del Mar Cantabrico e broccoli

Le pietanze

Coscia di faraona ripiena con pinoli e uvetta,
purè di patate affumicato e cipolline al vino
Costine di agnello croccante ai cereali,
radicchio in agrodolce e maionese ai pistacchi
Tartaten di carote,
spuma di taleggio e mandorle tostate
Polpo scottato su polenta morbida,
funghi pioppini e crema di provola
Filetti di gallinella di mare il suo pancotto,
carciofi fritti e spuma al prezzemolo

I Dolci

Parfait alla banana pralinato alle arachidi
e crumble al curry
Sablè alle mandorle con cremoso
ai lamponi e spuma allo yogurt
Semifreddo al miele con terra di cacao
e polline affumicato al palosanto
Il nostro tiramisù servito nel bicchiere
Sorbetti al cucchiaio di nostra produzione
Bimbi

Il menu dei bimbiallegria con gusto

Cappelletti
al ragù
Pennette
al pomodoro
Cotoletta di pollo
con patate fritte
Carta dei vini

La carta dei vininel vino è la vita

BIANCHI

Romagna DOCG
Albana secco Compadrona
Poderi delle rocche
Albana secco Solo lei
Ca’ Lunga
Albana secco Dutia
Branchini
Albana secco Campodora
Poderi dal Nespoli
Albana secco Bianco Ceparano
Fattoria Zerbina
Albana secco Progetto 1
Leone Conti
Pignoletto DOC
Pignoletto frizzante
Branchini
Pignoletto frizzante Curena
TreRe
Colli di Faenza DOC
Re bianco
TreRe
Chiaro della Serra
Ferrucci
Corallo Bianco
Gallegati
Colli di Imola DOC
Chardonnay Coppiere
Poderi delle rocche
Euforia
Ca’ Lunga
Diadema
Ca’ Lunga
Concentum
Zuffa
Colli Romagna centrale DOC
Chardonnay e Pinot Swing
De Stefenelli
Chardonnay e Pinot Opera 5
De Stefenelli
Chardonnay e Riesling Concerto
De Stefenelli
Ravenna IGT
Re famoso
TreRe
Chardonnay FRIZZANTE Vinté
TreRe
Rambela
Longanesi
Forlì IGT
Chardonnay Da maggio
Poderi dal Nespoli
Chardonnay e Riesling Tornese
Drei Donà
Rubicone IGT
Chardonnay FRIZZANTE Roccolo
Poderi delle rocche’
Sauvignon
Branchini
Chardonnay
Branchini
Sauvignon Salcerella
Tre Monti
Pinot bianco Dogheria
Poderi dal Nespoli
Thea
Tre Monti
Chardonnay FRIZZANTE Colibrì
Poderi dal Nespoli

ROSSI

Sangiovese di Romagna Superiore DOC
Ceregio
Fattoria Zerbina
Solano
Podere La Berta
Centurione
Ferrucci
Prugneto
Poderi dal Nespoli
Prugneto edizione limitata
Poderi dal Nespoli
Corallo rosso
Gallegati
Crepe
Ca’ di Sopra
Sangiovese di Romagna Superiore Riserva DOC
Torre di Ceparano
Fattoria Zerbina
Pietramora
Fattoria Zerbina
Pruno
Drei Donà
Olmatello
Podere La Berta
Domus Caia
Ferrucci
Il Nespoli
Poderi dal Nespoli
Michelangiolo
Ca’ Longa
Corallo Nero
Gallegati
Rosso Ravenna IGT
Bursòn etichetta blu
Longanesi
Bursòn etichetta blu
Randi
Bursòn etichetta nera
Longanesi
Bursòn etichetta nera
Randi
Remel
Ca’ di Sopra
Forlì IGT
Borgo dei Guidi
Poderi dal Nespoli
Rubicone IGT
Aleagust Cru
Zuffa
Colli di Faenza Rosso Riserva DOC
Monte Corallo
TreRe

BOLLICINE

Pas Dosé metodo classico
Poderi dal Nespoli
Extra dry, Rambela
Longanesi
Brut
Branchini
Brut, Le rocche brut
Poderi delle rocche
Brut, Historia
Zuffa
Extra brut metodo charmat
Poderi dal Nespoli
Brut, TreRe brut
TreRe
Brut Blanc de blancs metodo clas.
Drei Donà
Spumante rosé
TreRe
Spumante rosé
Zuffa
Spumante rosé
Randi

BOTTIGLIE 0,375

Sangiovese Sup. Solano
Podere la Berta
Sangiovese Sup. Centurione
Ferrucci
Sangiovese Sup. Prugneto
Poderi dal Nespoli
Pignoletto FRIZZANTE
TreRe

BOTTIGLIE MAGNUM

Sangiovese di Romagna Superiore DOC
Prugneto 1,5 L
Poderi dal Nespoli
Solano 1,5 L
Podere la Berta
Sangiovese di Romagna Superiore Riserva DOC
Borgo dei Guidi 3 L
Poderi dal Nespoli
Pietramora 1,5 L
Fattoria Zerbina
Domus Caia 1,5 L
Ferrucci